[놀이지도] `조부모`와 함께하는 놀이, 겨울 맞이 신나는 놀이방법 “나는 산타요정! & 조부모 놀이 코칭”

프로그램 안내 및 신청
접수여부 접수중
유무료여부 무료 교육비
교육일자 2019년 12월 20일 접수일자 2019년 12월 02일 ~ 2019년 12월 19일
장소 고양시육아종합지원센터 3층 교육장 대상 영유아 12개월 이후
강사 놀이지도사 송수정 정원 10명

고양시육아종합지원센터에서 만나는 놀이전문가!

- 놀이지도 체험 프로그램 -

놀이? 어렵지 않아요놀이전문가와 함께 신나게 놀면서 배워요!

다양한 놀이 체험프로그램과 육아상담을 진행합니다.

'조부모'님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

· 주제 : 조부모와 함께하는 놀이, 겨울 맞이 신나는 놀이방법  나는 산타요정! &  조부모 놀이 코칭” 

1. 교육진행 : 2019년 12월 20일 금요일 오전 10시

2. 교육장소 : 고양시육아종합지원센터 3층 교육장

3. 교육대상 : 고양시 관내 12개월 이후 영유아와 조부모 10팀 (할아버지와 할머니의 참여를 적극 추천합니다)

4. 강     사 : 고양시육아종합지원센터 놀이지도사

5. 교 육 비 : 무 료

6. 접수기간 2019년 12월 2일(월) ~ 선착순 마감시까지

7. 신청방법 : 고양시육아종합지원센터 홈페이지(www.echild.or.kr) 로그인 후

* 고양시육아종합지원센터 홈페이지→영유아부모지원→프로그램안내 및 신청

8. 안내

* 교육 당일 10분 전까지 접수를 마치고 교육장으로 입실하여 주시기 바랍니다.

* 대기 신청은 고양시육아종합지원센터로 문의주시기 바랍니다.

부득이한 사정으로 참여가 어려우신 경우 많은 영유아의 참여를 위해 고양시육아종합지원센터로 전화 부탁드립니다. 

9. 놀이지도 육아 상담 문의  :  고양시육아종합지원센터  031-975-3314 (내선 1번) 

화면 상단 바로가기 버튼