[놀이지도/관산] 아이러브맘카페에서 만나는 놀이전문가! 11월 “꼬불꼬불길쭉넌누구니?! & 부모 놀이 코칭”​

페이지 정보

작성일자

본문

아이러브맘카페에서 만나는 놀이전문가!

-놀이지도 체험 프로그램 & 육아상담-

육아? 어렵지 않아요~ 놀이전문가와 함께 신나게 놀면서 배워요!

놀이지도사가 매달 아이러브맘카페 8개지점을 방문하여

다양한 놀이 체험프로그램과 육아상담을 진행합니다.

해당 지점 진행 날짜를 확인하시고 홈페이지에서 신청하세요~

· 11월 주제 : 요리에 쓰이는 재료를 활용한 놀이방법 꼬불꼬불 길쭉 넌 누구니?!”

· 활동장소 : 아이러브맘카페 8개지점

행신어린이도서관 ……

화정육아종합지원센터 ……

관산행정복지센터 ……

고양시여성회관 ……

고양동경로회관 ……

어울림뜨레 ……

고양문화의집 ……

탄현위브더제니스 ……

· 활동시간 : 60분 놀이지도 수업 (10분 인사놀이) / 30분 놀이지도 상담 및 질의응답 총 90

[문화.탄현] : A)10:00~11:30 24개월 이전 / B)13:30~15:00 24개월 이후

[뜨레.여성.화정.관산.경로.행신]

: A)13:30~15:00 24개월 이전 / B)15:30~17:00 24개월 이후

· 활 동 비 : 무료

· 접수기간 : 1015() ~ 선착순 해당 수업시간 전까지 !

· 접수하기 : ·고양시육아종합지원센터 홈페이지

영유아부모지원 프로그램신청 

·문의사항 : 031) 975 3314 (내선번호 15) 놀이지도사

이전 글
[관산] 2019년 제4차 장난감 정기소독 안내
다음 글
[관산] 10월 휴관일 안내
화면 상단 바로가기 버튼