육아종합지원센터 | [한국보육진흥원] 2018년 부모모니터링 우수운영사례 공모전 개최 기간 연장(11.21.까지) 안내

작성일자 2018-11-21
조회수 629회
제목 [한국보육진흥원] 2018년 부모모니터링 우수운영사례 공모전 개최 기간 연장(11.21.까지) 안내
작성자 관리자

2018년 부모모니터링 우수운영사례 공모전

개최 기간 연장(11.21.까지)안내

고양시육아종합지원센터는 중앙육아종합지원센터에서 배포한

[한국보육진흥원] 2018년 부모모니터링 우수운영사례 공모전 개최 기간 연장을 안내해드립니다.

아래 사항을 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.

-     아     래     -

한국보육진흥원에서 진행중인

2018년 부모모니터링 우수 운영사례 공모전 개최 기간이 연장되었으니 참고하시기 바랍니다.

기간: 11.5.(월)~11.21.(수)

자세한 내용은 아래의 링크를 참고해 주세요

https://www.kcpi.or.kr/site/hp3/contents/news_n/news02_1.jsp?mid1=00000004&mid2=00000004&contents_seq=49734&b_mode=R&strGroup1=5&strGroup2=2&lineNo=5

감사합니다.  

화면 상단 바로가기 버튼